Tom Reuther

in  50m Freistil

100m Freistil

Bronze über 100m Rücken.

!!!! Herzlichen Glückwunsch !!!!

Nach langer Zeit, nahmen die Stadthäger Schwimmer wieder einmal an den Bezirks- und Bezirksjahrgangsmeisterschaften des Bezirksschwimmverbandes Hannover teil.

Insgesamt stellten sich vier Aktive: Katrin Hinrichsen, Kati Maaß und die Brüder Tom und Arne Reuther den Herausforderungen.

Erfolgreichster Schwimmer war Tom Reuther ( 1999 ).

Er gewann in seiner Altersklasse zweimal Gold und einmal Bronze. Sein Bruder Arne ( 2001 ) eiferte ihm nach und erkämpfte einmal den 4. Platz.

Insgesamt kehrten die Stadthäger Schwimmer mit sechs persönlichen Rekorden und einem neuen Vereinsrekord zurück.

Kati Maaß ( 1973 ) verbesserte über 50m Schmetterling den Vereinsrekord auf die neue Bestzeit von       0:32,03 min.

Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch.

Ein Dank gilt aber auch Jens Reuther, der sich in 3 Abschnitten als Kampfrichter zur Verfügung stellte.