1.000 Euro für

Schwimmclub Stadthagen "Grün-Weiß" e.V.

Jede Stimme zählt!

Unterstützen Sie unseren Verein: Mit Ihrer Stimme können Sie uns eine Spende in Höhe von 1.000 Euro für unsere Hallenkosten sichern.

Ab sofort können Sie auf www.ing-diba.de/verein für Schwimmclub Stadthagen "Grün-Weiß" e.V.  im Rahmen der Aktion "DiBaDu – und dein Verein" abstimmen. Bei dieser Aktion werden deutschlandweit insgesamt 1 Mio. Euro an 1.000 gemeinnützige Vereine gespendet. Dabei zählt jede Stimme, denn die 1.000 Vereine, die bei der Abstimmung bis zum 15.11.2011 die meisten Stimmen sammeln, erhalten eine Spende in Höhe von 1.000 Euro. Abstimmen kann jeder, der eine gültige E-Mail-Adresse besitzt.

Jeder hat 3 Stimmen die er unserem Verein geben kann

Machen Sie mit und unterstützen Sie unsere lokale Vereinsarbeit.
Wir sind ein Schwimmverein mit ca. 300 Mitgliedern, davon ca. 65% Jugendliche .
Mit dem Geld würden wir unsere imens hohen Hallenkosten( ca.12 000 € ) entlasten.
Alle Informationen zur Aktion finden Sie unter www.ing-diba.de/verein.

Hintergrund zur Aktion „DiBaDu – und dein Verein“:
Mit der Aktion "DiBaDu – und dein Verein" unterstützt die ING-DiBa mit einer Gesamtsumme von 1 Mio. Euro das Ehrenamt und die gemeinnützige Vereinsarbeit in Deutschland. Die Bank engagiert sich mit dem Programm „FAIRAntwortung“ bereits seit 2005 in verschiedenen gesellschaftlichen Bereichen. Mehr Informationen finden Sie unter: www.ing-diba.de/fairantwortung