Kati Maaß links, Andreas Fischer mitte, Katrin Hinrichsen rechts

Bei den Niedersächsischen Meisterschaften „Lange Strecke“ 2012, sowie den Niedersächsischen Jahrgangsmeisterschaften und Niedersächsischen Mastersmeisterschaften in Hannover starteten 4 Schwimmer vom SC Stadthagen in Ihren Altersgruppen.

Bei den Masters starteten Kati Maaß AK 35, Katrin Hinrichsen AK 40 und Andreas Fischer ebenfalls AK 40.

Bei den Jahrgangsmeisterschaften startet in der Altersgruppe 1999 Tom Reuther.

Kati Maaß startete über 400m Lagen und 200m Rücken. Sie belegte in ihrer Altersgruppe zweimal Platz eins.

Dies bedeutet für sie eine persönlicher Bestzeit und eine Saisonbestzeit

Katrin Hinrichsen startete über 200m Rücken und belegte in ihrer Altersgruppe Platz eins mit persönlicher Bestzeit.

Andreas Fischer startet über 400m Freistil und 400m Lagen. In der Endabrechnung bedeutet dies für ihn einmal Platz eins und einmal Platz zwei, jeweils mit einem persönlichen Rekord.

Bei den Jahrgangsmeisterschaften startete Tom Reuther ( 1999 ) in seiner Altersklasse drei mal.

Hierbei belegte er dreimal den ersten Platz mit zwei persönlichen Bestzeiten und einem neuen Vereinsrekord

über 400m Lagen in der Zeit von 5;31,34 Minuten.

Dadurch verbesserte den alten Rekord,gehalten von Matthias Foraita, aus dem Jahre 1985 um 13,36 Sekunden.

Allen Schwimmern herzlichen Glückwunsch.

Der nächste Wettkampf für die Schwimmer des SC Stadthagen ist das 6.Schwimmfest in Nienburg am 18.Februar 2012.