Das erfolgreiche Team des SC Stadthagen bei den Landes – Mastersmeisterschaften

v.l. Kati Maaß, Andreas Fischer, Benno Ehmke Kampfrichter, Dirk Rißmann, Katrin Hinrichsen

Erfolgreiches Wochenende der Masters Schwimmer des SC Stadthagen

Am vergangenen Wochenende fanden die Landes – Mastersmeisterschaften in Langenhagen Godshorn statt.

Insgesamt starteten 50 Vereine aus dem Landes Schwimmverband Niedersachsen mit 603 Einzelmeldungen darunter 4 Schwimmer des SC Stadthagen mit 15 Meldungen.

Das schöne Wetter inspirierte die Stadthäger Schwimmer zu besonderen Leistungen.

Mit neun Masterstiteln, zwei Vizetiteln und einem dritten Platz belegten die Stadthäger Schwimmer in der Gesamtwertung Platz 9.

Die Erfolge im Einzelnen., Kati Maaß in der Altersklasse AK 35 mit sechs ersten Plätzen, Katrin Hinrichsen ( AK 40 ) mit einem ersten und einem dritten Platz, Andreas Fischer ( AK 40 ) zwei ersten Plätze.

Dirk Rißmann ( AK 40 ) stellte sich der Konkurrenz das erste Mal in seiner Altersklasse und belegte gleich zwei Mal Platz zwei.

Allen Schwimmern herzlichen Glückwunsch.