Stadthäger Schwimmer weiter auf Erfolgskurs

Das Wettkampfjahr 2013 begann wieder für den SC Stadthagen mit neuen Erfolgen.

Zwei Schwimmer des SC Stadthagen besuchten am vergangenen Wochenende zwei unterschiedliche Wettkämpfe.

Kati Maaß startete bei den Landesmeisterschaften der Masters „ Lange Strecke“ in Langenhagen Godshorn in ihrer Altersklasse AK 40. 35 Vereine mit insgesamt 193 Meldungen aus dem Landesschwimmverband Niedersachsen nahmen am Wettkampf teil.

Mit zwei Landesmeistertitlen über 400m Lagen in der Zeit von 05;50,81 Min. und 200 m Rücken in der Zeit von 02;40,91 Min. bewies sie ihre Klasse.

Beide Titel waren gleichzeitig persönliche Rekorde.

Tom Reuther startete bei den Norddeutschen Meisterschaften „ Lange Strecke „ in Hannover.

62 Vereine mit 476 Meldungen beteiligten sich an diesem Wettkampf.

Tom startet über 400m Lagen und 1500m Freistil.

Die Zeit von 400m Lagen in 05;05,07 Min. bedeutet in seiner Altersklasse ( 1999 ) den Vizemeistertitel und die über 1500m Freistil in 17;27,45 Min. den Titel Norddeutscher Jahrgangsmeister.

Beide erschwommenen Zeiten sind gleichzeitig zwei neue Vereinsrekorde des SC Stadthagen.

Sein nächster Wettkampf ist das 15. Piranha Meeting in Hannover.

Beiden Schwimmern herzlichen Glückwunsch.