Das erfolgreichen Brüderpaar Arne und Tom Reuther

Stadthäger Schwimmer erfolgreich beim 15. Piranha – Meeting in Hannover

Beim 15.Piranha Meeting am 22./24.02.2013 in Hannover vertraten die Geschwister Arne und Tom Reuther den SC Stadthagen.

Bei einer Teilnahme von 60Vereinen mit 3352 Starts war es für die Stadthäger eine große Herausforderung sich in ihren Altersklassen durchzusetzen.

Doch sie meisterten es mit großer Bravour.

Arne ( 2001 ) startete sieben mal und kehrte mit sieben persönlichen Bestzeiten zurück.

Davon belegte er in seiner Altersklasse einmal den ersten-, einmal den zweiten – und zweimal den dritten Platz.

Tom ( 1999 ) startete ebenfalls sieben mal und stellte vier Saisonbestzeiten, eine persönliche Bestzeit und zwei neue Vereinsrekorde über 50m Schmetterling in der Zeit von 00;28,01 Min. und über 400m Freistil in der Zeit von 04;20,13 Min. auf.

Durch seine geschwommene Zeit über 100m Freistil im Vorlauf erreichte er den Endlauf und belegte im Finalendlauf der Jahrgänge 1996 und jünger einen hervorragenden dritten Platz.

Beiden Schwimmern herzlichen Glückwunsch.