SCS Teilnehmer bei den Bezirks – Masters –Meisterschaften 2013 in Hildesheim

Von links Kati Maaß, Benno Ehmke ( Kampfrichter ) Katrin Hinrichsen

Erfolreiche Teilnehmer der Masters Schwimmer bei den Bezirks Masters Meisterschaften 2013

Bei den Bezirks Masters Meisterschaften 2013 in Hildesheim nahmen insgesamt 20 Vereine des Bezirks Schwimmverband Hannover mit insgesamt 467 Einzelstarts teil, darunter zwei Schwimmerinnen des SC Stadthagen , Katrin Hinrichsen und Kati Maaß, in der Altersklasse 40.

Mit sieben Meisterschaftstiteln , davon Katrin Hinrichsen über 50m und 100m Rücken und Kati Maaß über 50m und 100m Schmetterling, 50m Freistil und 100m Freistil sowie 100m Lagen bewiesen beide Schwimmerinnen ihre Klasse.

Ein weiterer Erfolg waren ihre Platzierungen in einer Mehrkampf-Kombiwertung Ihrer Altersklasse, die aus Strecken 25m, 50m und 100m in der selben Schwimmart besteht.

Die Bewertung erfolgte durch eine Addition der in diesen Wettkämpfen geschwommenen Einzelzeiten.

Hier belegte Katrin Hinrichsen in Rücken Platz eins und in Freistil Platz zwei., Kati Maaß in Freistil und Schmetterling Platz eins.

Insgesamt stellten beide Teilnehmer zehn Saison- und zwei persönliche Rekorde auf.