Die erfolgreiche Stadthäger Mannschaft

Platz zwei für den SC Stadthagen

Beim 22. Nachwuchsschwimmfest am 01.Februar 2014 an dem 13 Vereine beteiligt waren startete auch zwölf Schwimmer des SC Stadthagen mit 41 Starts. Sie belegten 16x Platz eins und 9x Platz zwei .

Adrian Lange ( 2000 ) belegte 4x Platz eins und 1x Platz zwei, Arne Reuther ( 2001 ) 4x Platz eins, Josephine Kerkmann ( 2003 ) 2x Platz eins und 2x Platz zwei, Julian Meyer ( 2000 ) 2x Platz zwei.

Robert Aaron Herr ( 2000 ) 4x Platz zwei, Stella Drechsel 1x Platz eins und Tom Reuther ( 1999 ) 5x Platz eins.

Aber auch in der jüngsten Altersklasse ( 2006 ) starten zwei Schwimmerinnen des SC Stadthagen Maja Reuther und Luna Drechsel.

Maja Reuther erkämpfte sich über 50m Brust Platz zwei und über 50m Freistil Platz fünf, Luna Drechsel erreichte über 50m Freistil Platz sechs.

Insgesamt stellten die Stadthäger 15 Persönliche - , 6 Saisonbestzeiten und 4 Saisonrekorde auf.

In der Wertung der besten Einzelleistung belegte Tom Reuther ( 1999 ) Platz eins. In der Mannschaftswertung belegte SC Stadthagen nach dem Ausrichter Hamelner Schwimmverein einen hervorragenden zweiten Platz.

Weitere Plazierungen sind unter Protokolle aus der Web – Site des SC Stadthagen aufgeführt.