Die erfolgreichen SCS Schwimmer und ihre Betreuer

Ein goldener Oktober für den SC Stadthagen

24mal Platz 1 beim Barsinghäuser Herbstschwimmen für den SC Stadthagen.

Am ersten Oktoberwochenende starteten 16 Schwimmer des SC Stadthagen beim 12. Barsinghäuser Herbstschwimmen. Insgesamt waren 13 Vereine mit 207 Teilnehmern vor Ort. Es wurden 900 Einzelstarts absolviert.

Für die weibliche Jugend traten 9 Schwimmerinnen an. Hervorzuheben ist Lena Weimann. Sie belegte 5 ersten Plätze in ihrer Altersklasse. Ihrem SpitznamenGold Lena „ machte sie somit alle Ehre. Auch die jüngeren Teilnehmerinnen Josephine Kerkmann und Stella Drechsel absolvierten ihre Starts mit Bravour.

Ein tolles Ergebnis konnte allerdings Kati Maaß wieder für sich verbuchen. Sie erreichte 4mal den ersten und 2mal den zweiten Platz.

Aber auch im Bereich der männlichen Jugend konnten fast alle 7 Schwimmer mit persönlichen Bestzeiten zufrieden nach Hause fahren. Arne und Tom Reuther belegten jeweils 6mal Platz 1. Über 50m Brust erschwamm Aaron Blume Platz eins.

Die Ergebnisse der angetretenen Staffeln rundeten diesen erfolgreichen Tag ab. Die Weibliche Staffelmannschaft des SC Stadthagen konnte einen 2. und 3. Platz belegen. Die „ Herren „ 2mal einen 4. Platz.

Ein besonderer Dank geht an Benno Ehmke, Dana und Torsten Lange und Elke Reuther, die sich als Kampfrichter zur Verfügung gestellt haben.