Stadthäger Schwimmer bei den

Bezirks - Kurzbahnmeisterschaften 2015

Am letzten Wochenende standen die Bezirks Kurzbahnmeisterschaften 2015 in Hannover auf dem Programm.

3 Stadthäger Schwimmer, Frederik Ehmke ( 2000 ), Maja Reuther ( 2006 ) und Mathys Touzet ( 2002 ) stellten sich der Konkurrenz.

37 Vereine hatten 2516 Meldungen abgegeben und 563 Aktive bestritten viele Einzel-und Staffelmeldungen.

Die Stadthäger starteten in 15 Diziplinen.

Frederike Ehmke erreichte in zwei Disziplinen 50m Schmetterling und 50m Freistil persönliche Bestzeiten.

Maja Reuther stellte in 100m Freistil, 50m Schmetterling, 50m Freistil und 100m Brust ebenfalls persönliche Bestzeiten auf.

Mathys Touzet beendete mit einer persönlichen Bestzeit über 100m Freistil den Wettkampf.

Insgesamt waren die Meisterschaften ein Test für die Stadthäger, um festzustellen, wie weit die Leistungen auf der Bezirksebene ausreichen.