Platz 8 für den SC Stadthagen

Am 19.11.2015 veranstaltete der Mindener MTV das 29. Pokalschwimmfest im Melittabad. Die Wettkampfmannschaft des SC Stadthagen war mit von der Partie. Neben zahlreichen Schwimmerinnen und Schwimmern aus 15 weiteren Vereinen starteten 16 Sportler aus Stadthagen jeweils bis zu 5 Mal an diesem Tag. Das gesamte Teilnehmerfeld absolvierte 1242 Starts.
Ein tolles Ergebnis verbuchte Kati Maas über 100 m Schmetterling in einer Zeit von 1:14,43 min. und über 100 Rücken in 1:16,07 min. Sie belegte jeweils den ersten Platz. Zwei weitere Plätze auf dem Siegerpodest konnte Jennifer Ebert erschwimmen. Über 100 m Lagen und Rücken war jeweils die Silbermedaille drin.
Aber auch Maja Reuther (Jahrgang 2006) konnte zwei Goldmedaillen mit nach Hause nehmen. Über 100 m Brust in 1:36,72 min. und 100 m Lagen in 1:31,41 min. konnte sie sich gegen die Konkurrenz durchsetzen. Hervorzuheben ist ebenfalls Ludovika von Berlepsch (Jahrgang 2008) als jüngster Schwimmerin aus dem Stadthäger Team. Sie errang über 50 m Freistil einen 2. Platz, über 50 m Brust und über 50 m Rücken jeweils den 3. Platz.
Aber auch alle anderen Mannschaftsmitglieder zeigten tolle Ergebnisse und können sehr stolz auf ihre Leistungen sein. Durch sie landete der SC Stadthagen auf Platz 8 der Gesamtwertung.
Ein besonderer Dank geht an die Eltern, die sich als Kampfrichter zur Verfügung gestellt hatten.