Die erfolgreichen Damen des SC Stadthagen v. l. Elena Simon, Kati Maaß

Stadthäger Schwimmerinnen erfolgreich bei den Bezirksmastersmeisterschaften 2018

Bei den Bezirksmastersmeisterschaften am 21. Januar 2018 in Hildesheim stellten sich auch zwei Schwimmerinnen des SC Stadthagen der Konkurrenz in ihren Altersklassen.

Elena Simon (AK 30) startet sieben mal belegte sieben mal Platz eins, wobei sie wieder einen neuen Vereinsrekorde aufstellte. Über 50m Schmetterling in 00;31,44 min.

Kati Maaß (AK 45) startet sechs mal und belegte sechs mal Platz eins.

Es gab für jede Schwimmart und Altersklasse eine Mehrkampf-Kombiwertung, die aus den Strecken 25 m, 50 m und 100 m in derselben Schwimmart besteht. Es erfolgt eine Addition der in diesen Wettkämpfen geschwommenen Einzelzeiten.

Beide Schwimmerinnen starteten in den Mehrkampfwertungen in ihren Altersklassen.

Elena Simon in der Mehrkampfswertung Brust weiblich und Schmetterling weiblich und Kati Maaß in der Mehrkampfswertung Freistil und Schmetterling.

Hier belegten beide Schwimmerinnen jeweils Platz eins.

In der Vereinswertung, an der dreizehn Vereine teilnahmen wurde es Platz acht.

Ein besonderer Dank geht an Benno Ehmke, der sich wieder bereit erklärte an diesem Wettkampf als Kampfrichter anzutreten.