Der SC Stadthagen verteidigt erfolgreich zum 3. Mal den Gesamtpokal

Der SC Stadthagen verteidigt erfolgreich zum 3. Mal den Gesamtpokal beim 11. Nachwuchsschwimmen am 01.02.03 in Hameln. Von 12 teilnehmenden Vereinen (542 Gesamtstarts und 44 Staffelstarts) siegte der SC Stadthagen mit 294 Punkten vor dem Hamelner Schwimmverein mit 228 Punkten und SV Afferde mit 224 Punkten. Bei der besten Einzelwertung lag Julian Kunze mit 391 Punkten auf Platz vier und Karen Wacker mit 352 Punkten auf dem 6. Platz.
Die erfolgreichsten Schwimmerinnen und Schwimmer waren:

Theresa Kunze, Jg. 91 mit 3 Ersten und 2 Zweiten Plätzen,
Karen Wacker, Jg. 89 mit 1 Ersten, 2 Zweiten und 1 Dritten Platz,
Marven Krause, Jg. 93 mit 3 Ersten Plätzen
Sören Wieggrefe, Jg. 89 mit 4 Ersten Plätzen

Erfolgreich auf jeweils 2. Plätzen lagen: Katja Neschitsch, Svenja Brunkhorst, Vanessa Lehmkuhl, Julian Kunze, Henrik Stumpf, Kersten Wieggrefe und Jonathan Wendt.

Außerdem waren zum ersten Mal unsere kleinsten Schwimmrinnen und Schwimmer dabei, die viel Spaß hatten und ihre Erfahrungen sammeln konnten. Hierzu gehörten: Miriam Bury, Lea Jankowski, Caroline Häger, Ruth Deventer, Carolina Lucht, Jannik Bannert, Chun-Kan Chow, Jonas Kunze und Helge Wieggrefe.