KatiMaasVR

Kati Maaß greift Vereinsrekorde an

5 neue Vereinsrekorde für den SC Stadthagen.

Erst seit dem Jahre 2008 im Verein und schon fallen jahrelange Vereinsrekorde.

Lange mußten die Stadthäger Schwimmer warten, ehe in der Vereinsbestenliste sich an der Spitze etwas veränderte.

Genau gesagt waren es 29 Jahre auf der 50m Bahn bei den 200m Lagen Hier gelang es K. Maaß, den Rekord in der Zeit von 02:56,60 Min., gehalten von Anglika Schulte, auf die neue Bestzeit von 02:51,71 Min. zu verbessern.

Aber das reichte ihr noch nicht.

Zwei mal verbesserte sie noch die Vereinsrekorde auf der 25m Bahn.

Den 6 Jahre alten Rekord über 100m Lagen von Andrea Pinkow auf eine Zeit von 01:16,26 Min. und den 22 Jahre alten Rekord über 200m Lagen gehalten von Angelika Schulte auf die Zeit von 02:44,11 Min.

Und es reichte ihr nicht nur den obengenannte Rekord über 200m Lagen auf der 50m Bahn zu brechen, sondern auch auf dieser Bahnlänge gelang es ihr noch zwei neue Bestzeiten aufzustellen.

Den Rekord über 100m Schmetterling, bestehend seit 18 Jahren, gehalten von Nadine Schröter auf eine Zeit von 01:17,86 Min. und ebenfalls den Rekord von Nadine, bestehend seit 15 Jahren, über 50m Rücken auf eine Zeit von 00:36,45 Min.

Dadurch steht sie jetzt auch in der ewigen weiblichen Bestenliste des SC Stadthagen, die die ersten Wettkämpfe seit 1961 nachweist an 1. Stelle

Alle Verantwortlichen des SC Stadthagen, besonders die Übungsleiter sind stolz auf sie und freuen sich mit Ihr.