+++  Training ab 26.10.2020  +++

22. 10. 2020

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,
liebe Eltern,

nach Rücksprache und Abstimmung der Geschäftsführung der Wirtschaftsbetriebe Stadthagen GmbH mit dem Gesundheitsamt Stadthagen kann u.a. auch unser Vereinstraining nach den Herbstferien ab Montag, den 26.10.2020 starten.

Dabei gelten im Tropicana die allgemeinen Abstands- und Hygienevorschriften.
Ansteckungsfreiheit während des Aufenthaltes können weder der Badbetreiber des Tropicana noch wir garantieren.
Im Kassen-, Ein- und Ausgangsbereich sind die Abstandsmarkierungen bis hinaus auf den Vorplatz unter der Überdachung einzuhalten.
Für die Vereine werden 2 Sammelumkleiden, jeweils eine für Damen und Herren, reserviert. Weitere Schränke können außerhalb der Sammelumkleide belegt werden.
Das Duschen vor und nach dem Schwimmtraining kann nicht angeboten werden.

Der Durchgang zum Badbereich vor den Duschen ist freizuhalten.

Gleichzeitig können wir zu den fast gewohnten Trainingszeiten vor der Corona-Pandemie zurückkehren.

Darüberhinaus haben die Gruppen neue Bezeichnungen erhalten.
Eure Gruppe wird zukünftig als "Trainingstreff" bezeichnet. Die Betreuung findet nach Absprache unter den Trainern gewährleistet.
Die neuen Trainingszeiten findet ihr oben unter Verein, die Trainingszeiten vor den Herbstferien haben keine Gültigkeit mehr!!!

Für Rückfragen stehe ich euch gern zur Verfügung.
Erreichbar bin ich tgl. ab 19 Uhr unter 05725/3824345.

Katrin Hinrichsen

Infos zu Trainingszeiten und dem neuen Trainingstreff oben unter Verein/Tainingszeiten