+++  Wir machen Urlaub...  +++
     +++  Trainingsbeginn am 21.6.2021 !!!  +++

Trainingsbeginn am 21.6.2021 !!!

17. 06. 2021

Nach Rücksprache und Abstimmung der Geschäftsführung der Wirtschaftsbetriebe Stadthagen GmbH mit dem Gesundheitsamt Stadthagen kann u.a. auch unser Vereinstraining ab Montag, den 21.06.2021 wieder starten.

Dabei gelten im Tropicana die allgemeinen Abstands- und Hygienevorschriften.
Ansteckungsfreiheit während des Aufenthaltes können weder der Badbetreiber des Tropicana noch wir garantieren.
Im Kassen-, Ein- und Ausgangsbereich sind die Abstandsmarkierungen bis hinaus auf den Vorplatz unter der Überdachung einzuhalten. Ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz ist im Eingangsbereich bis zum jeweiligen Umkleideschrank Pflicht. Der Ein- und Ausgang erfolgt über getrennte Türen. Ausgehende Besucher haben an der Kasse Vorrang.

Für den Vereinsbetrieb gelten zusätzlich folgende Regelungen ohne Mindestabstand innerhalb der Gruppe:
Für die Vereine werden 2 Sammelumkleiden, jeweils eine für Damen und Herren, mit jeweils 64 Schränken reserviert. Weitere Schränke können außerhalb der Sammelumkleide belegt werden.
Zu den anderen Badegästen ist der Abstand von zurzeit 1,50 m einzuhalten.
Das Duschen vor und nach dem Schwimmtraining kann nicht angeboten werden. Der Durchgang zum Badbereich vor den Duschen ist freizuhalten.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen/euch gern zur Verfügung.
Erreichbar bin ich tgl. ab 19 Uhr unter 05725/3824345.

Katrin Hinrichsen

Die aktuellen Trainingszeiten findet ihr oben unter

/Verein/Trainingszeiten.